れた旬の食材を、「楽しんでいただきたい」という想いを込めて料理しています。

その為、日によりメニューが異なります。 メニューは店内の献立表など、店内に掲示されてるものからご確認ください。


手羽先の黒胡椒焼き

¥380

鯵の造り

¥580

秋鮭のホイル焼き

¥580

生牡蠣ポン酢

¥480

ブリの照り焼き

¥580

チーズとうずら卵


上赤身 馬刺し

¥1280

牛肉ステーキ オニオンバルサミコソース

¥1080

アワビの造り

¥780

アワビの肝焼き

¥380

 

ハヤシソースのオープンオムレツ

¥580

手造りのラビオリで、
ほうれん草とクリームチーズのラビオリ

¥580

鯵の、なめろう

¥480


白身魚のパイ包み オーブン焼き 

¥680

ピザマルゲリータ

¥980

ナマ生地より焼き上げました。


黒ムツの炙り造り

¥680

合鴨(骨付き)もも肉のコンフィ

¥1280

シマアジ 頭カマ元の塩焼き 

¥880

 黒ムツの胃袋湯引き

¥380

寒グレを、香草焼 

¥680

釣れたての寒グレを、香草焼きにしました! 

沖メバルの煮付け

¥1280


ぶっかけ冷やしうどん

¥680

鉄板シュウマイ

¥480

チキンカレー

¥680

真鯛湯霜造り

¥680

のどぐろの造り

¥780

チーズ in カツレツ

¥680

大きな鷄つくねとホウレン草のグラタン

¥580

焼き野菜とバーニャカウダソース

¥580
(出来上がりまでに20分程、頂きます)

さっぱりと刺身こんにゃく

¥380

海老と蓮根のふわもち焼き

¥580

ラム肉のカツレツ トマトソース添

¥680

黒ムツの香草焼き

¥680

シマアジの造り

¥780

春野菜のゼリー寄せ

¥480

 ラム肉の香草焼き

¥1480

 

サーモンのムニエル

¥680

アイスチーズケーキ

¥480



オーナーの釣果


本格料理を気軽に楽しむ大衆酒場・・・。

毎日変わる旬の食材を美味しく!お手軽に!

その季節毎の新鮮なお造りから、工夫が光る一品料理、パスタ・ピザ・中華・トマト鍋と、全部食べてみたくなる(?)。

 

焼酎や日本酒は種類豊富!是非店員にお尋ね下さい。

 

また、ちょっと変わったオリジナルテイストのハイボールも☆

 

お隣には、綺麗なお姉さんの、立ち飲み屋「ちょってりあ」で一杯どうぞ♪



本格料理を気軽に楽しむ大衆酒場・・・。

毎日変わる旬の食材を美味しく!お手軽に!

その季節毎の新鮮なお造りから、工夫が光る一品料理、パスタ・ピザ・中華・トマト鍋と、全部食べてみたくなる(?)。

 

焼酎や日本酒は種類豊富!是非店員にお尋ね下さい。

 

また、ちょっと変わったオリジナルテイストのハイボールも☆

 

お隣には、綺麗なお姉さんの、立ち飲み屋「ちょってりあ」で一杯どうぞ♪