仕入れた旬の食材を、「楽しんでいただきたい」という想いを込めて料理しています。
その為、日によりメニューが異なります。 メニューは店内の献立表など、店内に掲示されてるものからご確認ください。
手羽先の黒胡椒焼き
¥380
秋鮭のホイル焼き
¥580
生牡蠣ポン酢
¥480
ブリの照り焼き
¥580
チーズとうずら卵
上赤身 馬刺し
¥1280
牛肉ステーキ オニオンバルサミコソース
¥1080
アワビの造り
¥780
アワビの肝焼き
¥380
ハヤシソースのオープンオムレツ
¥580
手造りのラビオリで、
ほうれん草とクリームチーズのラビオリ
¥580
鯵の、なめろう
¥480
白身魚のパイ包み オーブン焼き
¥680
ピザマルゲリータ
¥980
ナマ生地より焼き上げました。
黒ムツの炙り造り
¥680
合鴨(骨付き)もも肉のコンフィ
¥1280
シマアジ 頭カマ元の塩焼き
¥880
黒ムツの胃袋湯引き
¥380
寒グレを、香草焼
¥680
釣れたての寒グレを、香草焼きにしました!
沖メバルの煮付け
¥1280
ぶっかけ冷やしうどん
¥680
鉄板シュウマイ
¥480
チキンカレー
¥680
真鯛湯霜造り
¥680
のどぐろの造り
¥780
チーズ in カツレツ
¥680
大きな鷄つくねとホウレン草のグラタン
¥580
焼き野菜とバーニャカウダソース
¥580
(出来上がりまでに20分程、頂きます)
さっぱりと刺身こんにゃく
¥380
海老と蓮根のふわもち焼き
¥580
ラム肉のカツレツ トマトソース添
¥680
黒ムツの香草焼き
¥680
シマアジの造り
¥780
春野菜のゼリー寄せ
¥480
ラム肉の香草焼き
¥1480
サーモンのムニエル
¥680
アイスチーズケーキ
¥480
オーナーの釣果
本格料理を気軽に楽しむ大衆酒場・・・。
毎日変わる旬の食材を美味しく!お手軽に!
その季節毎の新鮮なお造りから、工夫が光る一品料理、パスタ・ピザ・中華・トマト鍋と、全部食べてみたくなる(?)。
焼酎や日本酒は種類豊富!是非店員にお尋ね下さい。
また、ちょっと変わったオリジナルテイストのハイボールも☆
お隣には、綺麗なお姉さんの、立ち飲み屋「ちょってりあ」で一杯どうぞ♪
本格料理を気軽に楽しむ大衆酒場・・・。
毎日変わる旬の食材を美味しく!お手軽に!
その季節毎の新鮮なお造りから、工夫が光る一品料理、パスタ・ピザ・中華・トマト鍋と、全部食べてみたくなる(?)。
焼酎や日本酒は種類豊富!是非店員にお尋ね下さい。
また、ちょっと変わったオリジナルテイストのハイボールも☆
お隣には、綺麗なお姉さんの、立ち飲み屋「ちょってりあ」で一杯どうぞ♪
鯵の造り
¥580